15 Januari 2009

Kaspersky 7 free with serial key

BY Nunung Indrianto IN , 12 comments

Akhirnya berhasil meng-hack kaspersky dengan serial key-nya. Download disini untuk serial key Kaspersky 7 supaya tidak trial. Setelah kemarin sempat expired, karena masa trial berakhir.
Setelah di download kemudian ambil serial key yang ada dan masukkan di menu activate....langsung josss. Sekarang Kaspersky di komputer tidak trial lagi. Kasi daaah....
Ini link serial keynya:

serial key kaspersky 7, click here.
(note : valid until March 1, 2009 and Feb. 28, 2009)

Addition: serial key for 10 computers valid til 2009. here

Akhirnya Kaspersky saya tidak trial lagi.....
Semoga tidak ada virus yang berani menyerang lagi..!

12 komentar:

  1. setelah sekian lama mencari lisenced key kaspersky akhirnya ketemu juga....semoga ini menjadi akhir pencarianku...thanx lot

    BalasHapus
  2. mau key yang lebih baru untuk kaspersky_6,7,8, avira, AVG 8,Bitdefender dll coba aja ke www.dpgratis.blogspot.com Oce...

    BalasHapus
  3. wahh thankyou banget bozzz....a

    BalasHapus
  4. q coba yaaaaaaa, mudah mudahan berhasil

    BalasHapus
  5. Maturnuwun sanget..
    ini link yang dicari2...

    akhirnya dapet juga..

    BalasHapus
  6. makasih cuuyy

    tapi mw tanya...kalo mw aktivasi kaspersky..
    perlu online komputer ga...???

    BalasHapus
  7. nih temen2,, aku share key kaspersky 7 expired mpe 2010..
    ada patchnya jga lho

    http://otaklinux.wordpress.com/key-kis-7-crack/

    BalasHapus
  8. koq sama KAV 7 saya gak bs y?boleh mnta tlg kirimin gak k email saya key barunya KAV7 ke binggo_here21@yahoo.com

    sebelumnya maksih banget ych......

    BalasHapus
  9. mas minta key kaspersky 7.0.1.325 downk.

    BalasHapus
  10. gimana se caranya download key kaspersky yg blacklist?

    BalasHapus
  11. yg butuh kaspersky all version download di sini

    free-kaspersky-key-why11.blogspot.com

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !