10 Januari 2009

Fav Icon baru Google : Gress !

BY Nunung Indrianto IN 4 comments

Update Google 2009

Gress nih. Sudah liat fav icon terbaru Google? Ternyata, Google diam-diam telah menampilkan fav icon terbaru-nya. Coba aja liat di address bar browser Anda. Buka google.com. Nah, disana ada icon kecil kan? Itu maksudnya...


Perubahan terakhir dilakukan Google pada bulan Mei tahun lalu. Katanya sih banyak yang protes...kesannya 'ugly' gitu deh..nah mulai kemaren, Google menggantinya dengan yang baru, tetap dengan huruf 'g' kecil, tapi dengan background dan variasi 4 warna khas Google : Merah, Kuning, Biru dan Hijau.

Hayo, suka yang mana?

sumber:
http://googlesystem.blogspot.com/2009/01/new-google-favicon.html

4 komentar:

  1. wew...aq yg sll 'kencan' sama google gak pernah mrhatiin tuh...skarang aq liyat2 deh....

    maklum gak sberapa perhatian hehehe

    BalasHapus
  2. Sepertinya google sering berubah thema. Kesannya dinamis.Lebih suka yang mana? hampir sama keliatannya, apalagi tidak berubah warna, jadi ya sama aja lah

    BalasHapus
  3. wah ga pernah merhatiin, iyah, brubah yo

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !