25 April 2009

Cara Gampang Cairkan Paypal ke BCA atau bank lain

BY Nunung Indrianto IN , 8 comments

Cara Gampang Cairkan Paypal ke BCA atau bank lain

Ternyata gampang ya, mencairkan/withdrawn paypal ke bca..padahal dulu sempet bingung..tp berkat bantuan mbak palupi dari vcc indonesia yang dengan sabar membimbing..Begini caranya...


Cara withdrawn paypal ke bca ato bank lain di Indonesia
1. Login ke website Paypal.
2. Pada menu My Account pilih Profile.
3. Lalu klik Add or Edit Bank Account.
4. Isikan pada form yang tersedia :
* Country : INDONESIA
* First Name : NAMA DEPAN ANDA
* Last Name : sudah langsung terisi ketika kita register Paypal
* Bank Name : NAMA BANK ANDA
* Bank Code : 7 digit KODE BANK
* Account Number : NOMOR REKENING ANDA
* Re-enter Account Number : ULANGI NOMOR REKENING ANDA
5. Lalu klik tombol Continue.
6. Setelah masukan sesuai dengan yang kita inginkan, lalu klik tombol Submit.
7. OKE ! Sekarang dana dari Paypal bisa dikirim langsung ke rekening bank anda. **

Catatan :
* Kode Bank untuk BCA adalah 0140012. Bagi yang bukan BCA, saya kasih list kode bank di Indonesia.
** Setiap transaksi terkena biaya Rp. 16.000,- atau jika diatas Rp. 1.500.000,- tidak terkena biaya.

Okay, gampang kan cara withdrawn atau cairkan dana dari paypal ke BCA?

8 komentar:

  1. klo account paypal nya belum verified bisa withdraw juga bang??
    saya ada $ 20.22 tapi masih bingung masukin nama bank nya??
    apakah saya tulis BCA atau BCA KCP CIHAMPELAS??
    tolong informasinya bang!!

    makasih sebelum nya..

    BalasHapus
  2. @indra: betul. klo mau withdrawn pp, status kita harus verified. kode bca ditulis lengkap aja, pt bank central asia tbk. yang penting sih kodenya. semua bca sama kok.

    BalasHapus
  3. boleh dicoba tuh, paypal sarana transaksi mudah

    BalasHapus
  4. Kalo ana pake beli pulsa aja di muraah.com, langsung cairrr ..

    BalasHapus
  5. thanks, infonya boleh dicoba nih caranya.

    BalasHapus
  6. PayPal memang Payment processor yang paling gampang dan paling aman digunakan...tq sudah berbagi bro

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !