22 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action - Tips Sukses: Kreatif !

BY Nunung Indrianto IN , , 22 comments

Stop Dreaming Start Action! Ya....kata ini yang sedang menjadi keyword laris bulan ini dan beberapa bulan ke depan. Kenapa? Jangan tanya kenapa, coba saja ketik keyword di google : kata kunci kontes ini kemudian lihat hasilnya. Ada sekitar 20 juta alamat pencarian dari frase itu. Lantas ada apa dengan kata kunci paling dicari ini?

Ya! kata kunci Stop Dreaming Start Action itulah..Ternyata ada kontes SEO ! Kontes ini diadakan pakar bisnis marketing yang sudah kita kenal yaitu Mr. Joko Susilo ST. Pernah dengar Formula Bisnis? Pernah dong...Nah kontes ini beliau yang menjadi penyelenggaranya...Maksud dan tujuan serta syarat-syarat dan juga hadiahnya dari Kontes ini bisa dilihat di INFORMASI SEO KONTES STOP DREAMING START ACTION.

Saya tertarik dengan salah satu blog Joko Susilo tentang kreatif dan segera-lah untuk Stop Dreaming dan Start untuk Action. Di sana dikatakan bahwa yang terpenting dalam hidup ini adalah kreativitas. Apapun kondisi kita, alat sukses kita yang utama adalah kreatif. Rata-rata dari kita ingin sukses kan? Ada yang ingin sukses jadi pengusaha, ada yang ingin karir sebagai karyawan menjadi sukses atau juga ada yang menjadi blogger sukses. Nah, yang terakhir ini salah satu cita-cita saya. Hehe, jadi terbongkar.

Jadi begini, di sana Joko Susilo menuliskan ada 6 tips untuk bisa lebih kreatif dalam rangka sukses itu. Enam tips tersebut adalah Beri tenggat waktu, Setel musik, Rileks sejenak, Nikmati hobi anda, Tanyakan pada anak kecil, dan Berdoa dan ACTION. Sekali lagi, mari kita dukung semangat Stop Dreaming dan Start untuk Action ini!

Ya, hanya dengan kreatif maka hidup kita ini menjadi mudah.


22 komentar:

  1. Stop DrEaMing Start Action, Kampanyekan gerakan ini demi kemandirian Bangsa..Klik Link dibawah Untuk Dukungan
    KAMPANYE GERAKAN STOP DREAMING START ACTION

    BalasHapus
  2. Ngontes juga nih ceritanya..

    BalasHapus
  3. ampun bos...cuman partai penghibur....

    BalasHapus
  4. ikut kontes juga to mas.. ??
    hihihi.. aku rung wani mas..

    BalasHapus
  5. Kontes ini luar biasa ya. Pengaruhnya udah nyebar dimana-mana? Semoga bisnis online di indonesia makin maju. Sukses yah :)

    BalasHapus
  6. wekekek.. ikutan juga dia.. sukses ya sob..!

    BalasHapus
  7. emang luar biasa, saat ini aja udah 170 juta keyword nampang di gugle... ck ck ck, apa gak teler tuh si mbah? hwhwhwhwhhw...

    blum lagi kontes2 lain... hem hem

    met berjuang aja dariku sob..!

    BalasHapus
  8. salam kenal,
    postingannya mantap,
    memang kita harus selalu Action,
    sukses selalu.

    terima kasih,
    salam ACTION.

    BalasHapus
  9. Wah! memang makin rame aja ya kontesnya..
    saya sendiri nggak ikut kontes joko susilo..
    pasti kalahnya hehehehe..
    tp aku bikin artikel tentang stop dreaming start action..
    minta sarannya aja ya.. :D
    Numpangin link sekalian,xixixixi..
    http://cepat-terindex-google.blogspot.com/2009/07/stop-dreaming-start-action.html
    makasih ya..mampir ya aku tunggu loh! :D

    BalasHapus
  10. pokoknya maju terus gan...semoga sukses...

    BalasHapus
  11. Gimana neh perkembangan ikutan kontes stop dreaming start action yang diikuti?

    Bersemangat.. !!

    BalasHapus
  12. ya mas betul sekali, kalo cuma mimpi terus tanpa action kapan suksesnya ya??? ayo Stop Dreaming dan Start untuk Action

    BalasHapus
  13. Stop Dreaming dan Start untuk Action!Stop Dreaming dan Start untuk Action!Stop Dreaming dan Start untuk Action! kata2 yang paling memotivasi ketika kita ingin sukses menjadi seorang Blogger. Stop Dreaming dan Start untuk Action!

    BalasHapus
  14. Wah sangat berguna sekali informasinya salam kenal gan...moga sukses terus...

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !