13 Juni 2009

Undangan Pernikahan Kreatif : Blog Raisa_Hakim

BY Nunung Indrianto IN , 11 comments

Ini bukan sekedar undangan, bukan juga sekedar blog...Ini blog undangan pernikahan. Blog yang kreatif dan undangan yang sangat cerdas. Pertama dikasih tau link blog ini, saya sangat penasaran, seperti apa sih wajah pengantinnya? Eh maksudnya wajah blognya....Kalo wajah calon mempelai, saya sih udah hapal..karena sang calon mempelai putra alias aa' Hakimtea udah mengenalkannya dari jauh-jauh sebelumnya...Selamat Aa Hakim....selamat teh Raisa...! Barokallah...oiya, mau tau gimana kreatifnya blog undangan pernikahan ini?

Silakan buka ke link BLOG UNDANGAN PERNIKAHAN RAISA HAKIM ini. Dari formatnya kita udah pasti berdecak kagum...belum lagi kalo liat isi blognya. Kita liat beberapa features didalam blog ini. Dari menu, widget video Pre-Wedding dari Youtube.com dan gallery foto dari calon mempelai...tidak ketinggalan kontent atau isinya...

Karena ini blog undangan, jelaslah disini ada jadwal dan lokasi acaranya....Saya juga sangat kagum dengan isi dari blog undangan ini, karena artikel-artikelnya sangat bermanfaat...ada artikel seputar pernikahan, ada artikel tentang pasutri...pasangan suami istri maksudnya....bahasan kandungan dan bayi...hinggal soal Islam tentang adab perjodohan sampai-sampai soal resep-resep makanan ada di blog undangan kreatif ini...dan sebagainya....Dan yang terpenting...bos kita yang mau punya hajat ini juga mengadakan Doorprize berhadiah domain gratis lo....Kontes bos? iya dong...caranya gampang. Coba aja ke berita doorprize-nya... Waaaah.. Hebat bukan?

Jika penasaran lihat screeshootnya, ini silakan liat...



Jangan kelamaan baca blog ini...liat langsung blog undangan kreatif-nya....bagi yang di Bandung atau Jakarta...tentu bisa hadir dong.....karena blog Raisahakim ini juga mengundang para pembaca blognya...Masih sebulan lagi kok....bawa kado apa amplop aja ya? Hehe, itu sih nggak penting..yang penting doa restunya....gitu kan aa Hakim? hehe....

Barokallahu laka...wa baroka alaik, wa jama'a bayna kumaa fii khoiiir....

Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi atasmu,
serta mengumpulkan kamu berdua dalam kebaikan
“.


Amiien.....


11 komentar:

  1. pertamaxx juga.. sip.. langsung ke TKP nih.. :D

    BalasHapus
  2. wah, nantinya aq juga pingin kayak gini.. kalo bisa para blogger yang terdekat bisa datang ke pernikahanku..

    BalasHapus
  3. makasih atas reviewnya mas... datang ya ntar :D

    BalasHapus
  4. hemmm selamat dach jadi pemenangnya ..

    salam kenal

    BalasHapus
  5. alhamdulillaah....semoga kesuksesan untuk kita semua....
    @aa hakimtea: selamat dan barokah Allah atas pernikahan indahnya....terimakasih telah memilih blog ini jadi pemenang...bisa jadi pemberi semangat...!!!
    @raiderhost : terimahkasih...sukses ya untuk anda juga....:)

    BalasHapus
  6. Rare Seiko is biggest watches old seiko watches industry. Made the first self-winding wristwatch vintage 1970's watches.Seiko timepieces are
    designed to be water resistant.Collections Elite Collections Tressia and La Grand Sport, which includes the
    Arctura ,Sportura and Coutura. Most selling items are Kinetic Perpetual, Kinetic Chronograph, Kinetic Auto Relay, Kinetic, Analog Digital,Chronograph, Flight Computer and Perpetual Calendar
    For more information on quality luxury watches

    BalasHapus
  7. Selamat ya...
    Bagi yang mo nyusul, pake undangan ala website aja, keren deh, ak aja dah bikin ( www.afif-dita.co.cc ).
    Klo mo ikutan bikin juga datengin aja websitenya di :

    www.preweddingweb.com

    ga bakal nyesel deh...

    BalasHapus
  8. ini baru kratif...
    moga sukses selalu.
    jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
    click this

    BalasHapus
  9. Terimakasih sudah share tentang undangan pernikahan kami, salam kenal mohon maaf baru sempat berkunjung. Alhamdulillah kami sekarang sudah dikaruniai dua orang putra :)

    Untuk blog http://www.raisahakim.com sekarang di update tentang blog keluarga. Ditunggu kunjungannya kembali :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, barokallah..selamat ya atas keluarga aa Hakim dan neng Raisa yang sll harmonis ini...moga2 anak2 selalu sehat, pintar dan sholeh sholeha ya. Aamiiin.
      Siap deh insya Allah saya mampir2 ke blog raisahakim.com. Salam...

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !