07 Juli 2009

Alnect komputer - Stop Dreaming Start Action : Berbagai kontes SEO

BY Nunung Indrianto IN , 1 comment

Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 Berkualitas

Bulan-bulan sekarang ini kontes blog SEO memang sangat ramai. Dari Kontes Alnect Komputer hingga SEO kontes Stop Dreaming Start Action dari Jokosusilo.com. Kebetulan blog nindrianto ini berpartisipasi di kedua kontes tersebut. Sebenarnya bukan kemenangan yang diharapkan...(berharap sih..tapi sedikit kok..xixi..), tetapi hanya mencoba menerapkan jurus2 SEO yang telah didapatkan dari para master selama ini.

Sampai hari ini, posisi nindrianto blog untuk Blogger Kontes Alnect Komputer alhamdulillah di posisi 3, no.1 dan 2 nya ditempati website resmi Alnect Komputer. Hmm...kalau yang ini saya kira tidak bisa dikalahkan ya...kata para master, google sudah memproteksi posisi website resmi dari suatu produk. Betul ya? Tapi apapun, prestasi ini jelas kebanggaan tersendiri...meskipun kontes ini masih berlangsung sampai akhir bulan Juli 2009. Doakan ya fren, notebook diraih, hehe..
Nah, kalo posisi untuk kontes SEO Stop Dreaming Start Action dari Joko Susilo, terus terang, masih jauh panggang dari api:( Wah, untuk kontes yang satu ini, pesertanya bukan main...para master turun gunung semua). Ampun deh.

Ini semua mungkin berhubungan dengan hadiah yang ditawarkan. Jika blogging contest Alnect Komputer berhadiah utama sebuah notebook, untuk Kontes SEO berhadiah utama Rp. 12 juta...dan hadiah totalnya Rp. 25 juta...wah..pantes aja ya, banyak yang tertarik...

Tetapi sekali lagi, blog ini masih taraf belajar. Jadi tidak terlalu muluk-muluk berharap kemenangan. Tujuan cuman satu aja sih..belajar dan belajar. Apakah itu blogging kontes Alnect Komputer atau Stop Dreaming Start Action....:)

1 komentar:

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !