13 Juli 2009

Download Game STREET FIGHTER 4 : Mau? Cepetan..!

BY Nunung Indrianto IN , 5 comments



Download Game STREET FIGHTER 4 siapa yang tidak mau ya? Siapa juga yang tidak kenal game ini? Saya sendiri suka. Makanya waktu ada luang, saya cari link download game yang baru rilis ini. Tapi karena ini ada di rapid, saya pikir ada baiknya mendompleng slogan kampanye JK = Lebih Cepat Lebih Baik! HEhe....masih laku aja ini slogan. Yah bener lo..sebelum dihapus ama rapid lo...Game Street Fighter ini sangat bagus, karena tampilan yang semakin smooth dan alur crita yang semakin menarik. Sejak SMP saya sudah maen game ini. Waktu itu masih rame dengan ding-dong atau video game. Maklum tidak punya nintendo apalagi playstation seperti sekarang ini. Mau tau link downloadnya?



Link download Game STREET FIGHTER 4 :

http://rapidshare.com/files/254410367/back-up_sf4.part01.rar.html
http://rapidshare.com/files/254408811/back-up_sf4.part02.rar.html
http://rapidshare.com/files/254405330/back-up_sf4.part03.rar.html
http://rapidshare.com/files/254411383/back-up_sf4.part04.rar.html
http://rapidshare.com/files/254411518/back-up_sf4.part05.rar.html
http://rapidshare.com/files/254406931/back-up_sf4.part06.rar.html
http://rapidshare.com/files/254409152/back-up_sf4.part07.rar.html
http://rapidshare.com/files/254406573/back-up_sf4.part08.rar.html
http://rapidshare.com/files/254411188/back-up_sf4.part09.rar.html
http://rapidshare.com/files/254393570/back-up_sf4.part10.rar.html
http://rapidshare.com/files/254395196/back-up_sf4.part11.rar.html
http://rapidshare.com/files/254407550/back-up_sf4.part12.rar.html
http://rapidshare.com/files/254414462/back-up_sf4.part13.rar.html
http://rapidshare.com/files/254415295/back-up_sf4.part14.rar.html
http://rapidshare.com/files/254410780/back-up_sf4.part15.rar.html
http://rapidshare.com/files/254406864/back-up_sf4.part16.rar.html
http://rapidshare.com/files/254413449/back-up_sf4.part17.rar.html
http://rapidshare.com/files/254407061/back-up_sf4.part18.rar.html

INFORMASI :
System Requirements Minimum

OS: Windows XP
CPU: Intel Pentium4 2.0GHz or higher
RAM: 1GB or higher
HDD: 10GB of free space or more
Video Card: DirectX 9.0c/Shader3.0 or higher compatible, NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon(TM) X1600 or higher or higher, VRAM :256MB or higher
Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible
Input Devices: Mouse, Keyboard

TOP GAME CHEAT COLLECTION

Recommended

OS: Windows Vista
CPU: Intel Core2Duo 2.0GHz or higher
RAM: 2GB or higher
HDD: 10GB of free space or more
Video Card: DirectX 9.0c/Shader3.0 or higher compatible, NVIDIA GeForce8600 series or higher, ATI Radeon(TM) X 1900 or higher, VRAM :512MB or higher
Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible
Input Devices: Gamepad :Xbox360 Controller for Windows

Wih..ayo siapa yang tidak ngiler...silakan cepetan Download Game STREET FIGHTER 4.

5 komentar:

  1. Mantep ne beritax jadi beah baca.

    Sesama peserta kontes blog!
    Apa pendapat anda selaku blogger sejati tentang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer?? apakah bermanfaat atau ada opini lain??

    BalasHapus
  2. thanks bro...
    sebagai blogger, kontes2 semacam alnect komputer atau stop dreaming-nya joko susilo, membantu untuk lebih semangat lagi untuk belajar seo, cari backlink sebanyak2nya, tentu juga hadiahnya yang menggiurkan...buat penyelenggara tentu lebih mengharapkan promosi secara cepat kan...ujung2nya ke marketing juga dan sales...wallahua'alam..sukses ya bro...

    BalasHapus
  3. Wah thank you bos linknya segera menuju ke TKP

    BalasHapus
  4. cara upload ke rapid share gmina ya caranya..??

    BalasHapus
  5. @anonim: tinggal daftar trus upload

    btw:
    rapidshare kurang enak buat download, lambat n sering ke block di warnet. contohnya disini. gak bisa download dari rapidshare, langsung di block ama admin

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !