22 Juli 2009

Lirik Kreatif Mp3 Saykoji - Online

BY Nunung Indrianto IN 1 comment

Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 Berkualitas


Lirik kreatif Mp3 Saykoji - Online
ini saya dapat kemaren sore dari seorang temen di e-mail inboxnya. Eh, bentar....masih Facebook online nih? Saya beberapa hari libur Facebook-an..hehe...bukan apa-apa, lagi sibuk berat soalnya. Bukannya tidak bisa santai, tetapi lagi butuh fokus, fokus dan fokus. Kembali ke lirik kreatif Mp3 Saykoji Online. Wah, lirik ini emang pas banget buat para netter, fesbuker's, chatters dan ers-ers yang lain. Ayok kita simak bareng liriknya.



Mungkin Lirik Kreatif Mp3 Saykoji-Online ini adalah tipikal sebuah lagu rap atau dance atau yang semacamnya. Namun keunikan dari Lirik Kreatif Mp3 Saykoji-Online ini adalah penyusunan kata-kata berirama dan sangat kental dengan nuansa online-nya. Soerang teman bilang, lagu ini 'geek' banget. Iya gak sih..nih simak liriknya. Oiya, kalo sudah baca bisa download mp3-nya di internet (cari sendiri lo..hehe) dan puter di sebuah Mp3 Player berkualitas, seperti Creative MuVo T200 2Gb di Alnect Komputer. Hehe...kok jadi promosi? Tau nih..hawanya mau "ngontes" terus aja..xixixi...nih liriknya.


Lirik Mp3 Kreatif
Online by Saykoji


Reff:
siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line

Verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster myspace, youtube
me and him, everybody you too

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

Verse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

Verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

Hehe..benar-benar Lirik Kreatif Mp3 Saykoji - Online ini kerasa banget kan 'geek' nya? Pesen saya buat yang masih online...jangan lupa maem dan ibadah....yuu...

1 komentar:

  1. lagunya jangan sampai di aplikasikan ya..
    bisa berabe urusannya
    moga sukses selalu.
    jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
    click this

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !