14 Juli 2009

Tips SEO : Meningkatkan backlink dengan Link Refferal

BY Nunung Indrianto IN 6 comments

it just a personal blog...place to learn anything...in indonesian language..



Tips SEO? Meningkatkan backlink dengan Link Refferal? Wah, sepertinya saya seorang pakar SEO saja ya membuat artikel ini. Biasa kawan...kita ingin berbagi saja-lah..Sehubungan dengan kontes-kontesan yang begitu ramai sekarang..maka para blogger juga beramai-ramai memburu backlink. Seorang kawan blogger di blognya http://muliardybanun-online.com memberikan sebuah tips menarik untuk mendapatkan backlink secara simultan dan cepat. Caranya adalah dengan join di linkrefferal.com? Bagaimana sih?


Berikut kutipan penjelasannya...

Link Referral adalah situs Link Exchange yang menyediakan beberapa fitur yang memungkinkan Blog kita bisa cepat mendapatkan pengunjung melalui Search Engine, dan juga cepat meningkatkan Backlink terhadap Blog kita. Dengan bergabung di Link Refferal, maka setiap harinya situs kita akan mendapat pengunjung dari anggota Link Refferal dan juga situs kita akan menerima review dan komentar dari anggota Link Refferal yang tersebar di seluruh dunia.

Cocok nih dengan kontes-kontes seperti alnect komputer dan stop dreaming start action ya...hehe..lanjuut..

Dengan bergabung di Link Refferal, maka kita akan memperoleh beberapa keuntungan yaitu :


  1. Members Directory Traffic : Dengan bergabung di Link Refferal, maka kita tergabung dengan anggota yang berjumlah lebih 200.000 anggota. Dengan memberikan review dan komentar dari member lain, maka situs kita akan mendapat review kembali, dan mendapat kunjungan serta backlink ke situs kita. Semakin banyak kita berpartisipasi, maka akan semakin banyak backlink yang didapat situs kita.
  2. Referral Rased Traffic : Dengan bergabung di Link Refferal, maka kita akan mendapat pengunjung yang berbasis pada sitim jaringan. Dengan mereferensikan atau mempromosikan Link Referral, maka situs kita akan mendapat pengunjung yang berlipat ganda setiap hariny. Misalnya kita mengajak 10 orang untuk bergabung, dan 10 orang tadi melakukan hal yang sama, maka situs kita akan mendapat 10.000 kunjungan setiap harinya. Link Referral hanya sampai tingkat Level 5.
  3. Search engine traffic : Dengan sistim jaringan ini akan cepat meningkatkan posisi di Mesin Pencari, dan juga cepat meningkatkan Backlink situs kita yang pada akhirnya akan cepat menaikkan PR situs kita.
  4. Linkreferral Forums Traffic : Link Referaal juga menyediakan Forum, dengan ikut berpartisipasi di Forum, maka akan meningkatkan reputasi situs kita, disamping itu akan meningkatkan pengunjung ke situs kita setiap harinya.
Gratis kok...Kata blog muliardybanun-online.com
Tapi bener kok, saya sudah join...memang gratis.tis.!

Jadi, bagi para peserta kontes, ayok kita pratekkan Tips SEO : Meningkatkan backlink dengan Link Refferal ini...mudah2an sukses ya....

6 komentar:

  1. ilmu yang sangat bermanfaat........thanks

    BalasHapus
  2. Langsung mau coba..

    makasih ya infonya..

    ps : jangan lupa kunjungan baliknya lho :)

    BalasHapus
  3. info bagus nih,
    nyoba dulu ah...


    ikut ngiklan ya,hehehe....
    Sepatubandung.com

    BalasHapus
  4. posting yang sangat bermanfaat bos, trimakasih sekali

    BalasHapus
  5. waw ini baru info jenius...
    saya minta artikel ini ya..
    http://ivanprinsananda.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. apakah link referal baik dimata google gan?
    maaf gan saya masih newbie

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !