12 Agustus 2009

Blackberry ( Javelin ) versi Murah lain-nya : D-one DG-628

BY Nunung Indrianto IN , , 9 comments



Ternyata, masih ada versi lain Handphone mirip blackberry Javellin. Buktinya, D-One akhirnya meluncurkan DG-628. Seperti diberitakan di detik.com, pihak D-one rupanya serius untuk meraup market di Indonesia yang rupanya sangat 'gandrung' dengan Blackberry, keypad QWERTY dan Facebook.. Terus, apa bedanya yaa...


Yang jelas, berita ini akan menambah panjang catatan handphone mirip Blackberry di Indonesia. Sebelum ini sudah ada Nexian, HT Mobile dan Mito. D-One seri DG-628 adalah handphone asal China yang sengaja diluncurkan untuk bersaing dengan para pendahulunya, yang mungkin ingin menembak market Indonesia khususnya kelas menengah. Harganya cuman Rp. 990.000. Nah, murah kan?


>Spesifikasi D-one G-628 Mirip Blackberry ini juga tak ubahnya seperti para pesaingnya. Di antaranya dual Sim Card, MP4 Player, FM Radio, kamera 2 mega pixel. Selain, itu dipastikan juga, Hp D-one yang di Detiknet, disebut sebagai Blackbery Javelin versi China ini juga akan menggandeng operator XL, yaitu Excelcomindo Pratama.


Dimana Handphone Javelin versi Cina ini bisa didapatkan? Itulah yang kita tunggu. Yang jelas bisa ditanyakan di gerai-gerai XL. Kata pihak D-One sendiri, mereka sudah menyiapkan sebanyak 5000 unit untuk masyarakat Indonesia. Bagaimana, tertarik..???


artikel sumber: DetikInet
gambar : DetikInet

9 komentar:

  1. hp-hp cina tu ga berkualitas..
    temen gw dah beli 2 kali hp cina..
    baru beberapa bulan dah rusak..
    di service, screenny jadi retak2..
    pas di coba tetep aja rusak..

    BalasHapus
  2. Baca Koment di tasa, Jadi mikir lagi mau beli

    BalasHapus
  3. ada barang dimana y??..thx

    BalasHapus
  4. salam kenal gan...
    klo soal PINg otomatis, keknya gak ada tuh..
    tapi kurang tahu juga...
    heheheh...

    coba cari di google..
    eh klo boleh, ane minta templatenya dong...
    makasih gan..!!

    BalasHapus
  5. nice post bos, tembakan seo-nya mantap neh, ajari po'o

    BalasHapus
  6. gini bro.. perinsip membeli barang di lihat dari
    merek. pemakai. n keberuntungan
    merek bagus pemakai jelek sma ja
    merek jelek pemakai bagus + dapet barang bagus
    ga semua perakitan bagus pasti da beberapa yang gagal.. pi kejual juga

    BalasHapus
  7. Kasih masukan dunk. gw mo beli Hape D-One DG 658 ini, but setelah baca2 komen dari bbrp orang yg udah beli, katanya baru belon lama beli aja dah byk kerusakan, sprti di kameranya, E Buddy nya gak bisa, dll. buat yang udah pake hape ini, tolong kasih masukan dunk..coz gw dah terlanjur ngantri beli neh, tinggal tunggu barangx dateng..please...

    BalasHapus
  8. @Me: sepertinya komen2 diatas bisa jadi pertimbangan juga bro...prinsip dari beli barang katanya, harga tidak berbohong kan...mksdnya, harga yang ada sangat menentukan kualitas...sepengetahuan saya...hp Nexian NXG900 yang lebih bagus..banyak teman yang udah pny, tp belum pernah dengar ada problem...

    BalasHapus
  9. Aq jual D-ONE DG 628 ku seharga 950rb masih bs nego, masih lengkap, full set + silikon BB Javelin. Baru pake 2 Bln, aq jual karena ada yang nawarin iPhone 3G seharga 2,7 jt. So, aq jual D-ONE ku utlk nambah. Buruan ya...hub tlp/sms 085737572846

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !