22 Desember 2009

Cheat Code PS2 the SIMS2

BY Nunung Indrianto IN 3 comments



Cheat Code PS2 SIMS2 termasuk yang paling populer di antara code cheat game PS2 yang lain saat ini. Saya sendiri mana pernah sih maen game..hehe. Tapi saya tetap berbaik hati untuk membagikan kepada Anda para gamer cheat code untuk PS2. Buat apa, tidak untuk apa-apa. Sebenarnya saya juga senang main PS2 loh, tapi karena waktunya udah habis buat ngeblog, jadi....ya tahu sendiri lah....hehe..

Oke tidak berlama-lama, silakan dicatat atau di print cheat code PS2 SIMS 2 ini.


game cheat code

Cheat Code Game the Sims2 PS2

Untuk menggunakan cheats code PS2 SIMS2 ini, anda harus PAUSE game dulu, kemudian enter kombinasi tombol yang ditentukan. Gunakan GNOME untuk menggunakan Cheats.
    Unlock the Cheat Gnome
    Cheat code: Pause the game and enter L1, R1, Up, X, R2
    Anda harus terlebih dulu menga-aktif-kan Gnome, supaya cheat-nya berhasil.

Tentang Gnome: Gnome adalah tropi yang tampil setelah code diatas Anda enter. Ini seperti sebuah status dan akan tampil di space dekat mailbox.

Ini dia Cheat Code Sims2 PS2
    All Motives Filled

    Cheat code:
Up, Circle, Up, Right, L2
    Note: Semua cheat Motives Filled memerlukan Cheat Gnome yang telah diaktifkan, kemudian baru silakan dilanjutkan dengan menjalan cheat sesuai fungsi masing-masing.

    Unlock All Recipes 

    Unlock All Clothing

    Cheat code: Square, R2, Down, Right, Square

    Unlock All Objects

    Cheat code: L2, Circle, Down, Left, Up

    Horn Audio

    Cheat code: R1, L1, R1, L1, Triangle

    Unlock All Lots / Locations

    Cheat code: Circle, L2, Left, Circle, Up, Circle

    Advance Clock 6 Hours

    Cheat code: Circle, Square, L1, Up, Down

    Give Money - 9,999 Simoleons

    Cheat code: R1, L1, R2, Right, Left

    Set Skill Level for Any Sim

    Cheat code: Triangle, Circle, Square, R2, Left

    Team Photo

    Cheat code: Right, Down, Right, Down, Right
Masih banyak cheat code Game yang lain yang akan saya posting. Ditunggu saja ya... Semoga Cheat Code PS2 SIMS2 ini bermanfaat.




3 komentar:

  1. wah makasih infonya bro, sepupu saya doyan nih yg kaya ginian :) kalo saya sih uda ga ada waktu buat maen

    BalasHapus
  2. apa kabar bos?
    blognya asyik banget, hehehe
    sukses yo

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !