18 Januari 2010

DAFTAR TERBARU BLOG DOFOLLOW HIGH PR 4-5

BY Nunung Indrianto IN 36 comments




Ini dia daftar blog dofollow high PR terbaru. Jangan dilewatkan.... Sebagai penyegar ingatan kita, komentar di blog-blog dofollow dan memiliki tema yang sama dengan blog kita dianggap sebagai backlink berkualitas atau quality backlink. Jadi jika Anda memiliki kesamaan tema dengan blog-blog di bawah ini, maka anda patut bersyukur dan usahakan juga memberikan komentar berkualitas, berikan input yang membuat pemilik blog senang. Karena jika tidak, jangan harap komentar Anda muncul....kecuali anda beruntung..:).

Oke, silakan menuju sasaran....O iya, jika List terbaru Blog Dofollow High PR ini masih kurang, saya selalu ingatkan untuk menggunakan Software Pencari Blog Dofollow. Karena dengan demikian Anda bebas mencari sesuka hati, tema blog apa yang ingin Anda kunjungi. Misal Anda ingin mendapatkan Quality Backlink untuk Blog Handphone terbaru yang Anda miliki, maka dengan Software Pencari Blog Dofollow ini, anda tinggal tentukan keyword "mobile phone" atau yang berhubungan gadget dsb. Setelah itu, Anda tinggal memilih saja, blog mana yang akan Anda kunjungi dan berkomentar.

Waduh jadi lupa mau ngasih Daftar Blog Dofollow-nya. Nih bos.....jangan lupa ditunggu juga komentar dan berlangganan gratis info-info terbaru seputar Blog dan Dofollow dari saya....:) Nih...Tangkap bosss...


www.ausbusiness.net -- PR 4
www.adeip.org -- PR 4
http://bigbrightbulb.com -- PR 3
blog.shoplet.com-- PR 3
www.giantpartystore.com -- PR 4
http://www.meetwithcindy.org/ -- PR 5
isawyournanny.blogspot.com-- PR 5
suedoenim.blogspot.com-- PR 3
successcreeations.com-- PR 5
www.3minutestomidnight.org-- PR 5
www.theacu.org-- PR 5
www.popcornninja.com-- PR 4
movingmountains.com/ski-chalet-blog-- PR 3


Masih banyak sih...mau lagi? ditunggu ya postingan berikutnya...:)

36 komentar:

  1. tambah ok juga infonya, trimsnya

    BalasHapus
  2. boleh dicoba supaya pr kagak anjlok nih

    BalasHapus
  3. wah anda selalu menampilkan yg baru. kerennn

    BalasHapus
  4. wah nambah lagi koleksi saya, kebetulan saya lagi ngumpulin blog2 yang PR nya gede
    makasi mas

    BalasHapus
  5. wah saya baru tau kalo ada blog yang dofollow, yang ga mengarah ke google, jadi percuma juga ya, kalo nyari backlink disan toh juga ga bisa di clower di search engine

    BalasHapus
  6. Thanks banget atas daftar blog, cari-cari di google ketemu blog ini,,,, langsung di copy dulu daftar blog dan ditunggu daftar2 blog selanjutnya. Thank sekali lagi bro!

    BalasHapus
  7. trims infonya... saya coba deh.

    BalasHapus
  8. akhirnya blog saya http://sinjayschool.blogspot.com sudah do follow, saya sadar sbagai blogger Indonesia harus saling membantu, tolong masukkan blog saya kedalam daftar/lisy sbg blog dofollow

    BalasHapus
  9. Yang lokal gak ada ya, bule semua ya

    BalasHapus
  10. Terima Kasih sekali infonya...gak rugi bisa mampir...terima kasih sekali lagi....untuk persahabatan,,saya sudah pasang link blog sobat di blog saya, di blogroll sahabat-sahabat terbikku...tukeran link ya sob...ada alamat ya broken diatas http://www.theacu.org/...

    BalasHapus
  11. btw untuk dapetin PR gimana ya?(masih 0). maklum masih baru di dunia blog :(

    BalasHapus
  12. @dae: pagerank meskipun sebenarnya masih rahasia google, dari para master nih, intinya cari backlink sebanyak2nya..komen2 aja di blog2 ber PR tinggi...tukeran link dan submit artikel..en keep in posting...:) thanks dah komen, selamat datang di dunia perbloggingan ya...sukses selalu...:)

    BalasHapus
  13. makasih bos infonya...meluncur ke TKP

    BalasHapus
  14. sy ud cba cara ini alhamdulillah brhsil... almt web sy cpat masuk ke google dlm waktu 3 hri. Trims... y?

    BalasHapus
  15. berkunjung, lihat2.
    salam kenal semuanya

    BalasHapus
  16. makasih bos atas share-nya. langsung ke TKP aja nih...

    BalasHapus
  17. mantap.. makasih dan salam kenal bos

    BalasHapus
  18. salam kenal... content blog anda sangat menarik, saya akan mengunjungi blog anda lagi

    BalasHapus
  19. penting sekali nih... menuju tekape ah, sekalian mau nyoba software pencarinya tuh.. makasih

    BalasHapus
  20. Thanks buat semua yang sudah subscribe...link download software pencari blog dofollow High PR akan segera dikirim ke e-mail masing2, hanya bagi mereka yang mengaktifkan subscription-nya...semoga sukses selalu...:)

    BalasHapus
  21. blog yang bagus mas saya ingin menjadi seperti blog ini mungkin ga ya

    blogger indonesia dukung internet sehat & manfaat

    BalasHapus
  22. terima kasih infonya bos moga bisa membnatu rekan sesama blog

    BalasHapus
  23. apa pada kita berkomentar pada tiap postingan akan mendapatkan Backlink ??? jika setiap postingan kita berkomentar akan mendapatkan Backlink lebih dari satu ?

    BalasHapus
  24. thanks buat semua yg udah koment, semoga sukses ya link buildingnya...:)
    @bacakomik: sebenarnya tidak perlu, cukup satu saja diapprove sudah bagus, karena google menurut para master, hanya menghitung satu backlink untuk satu IP saja..akan tetapi jika kita mengincar link dari blogroll, maka itu lebih baik, karena dengan berkomentar rutin di blog tertentu, bisa jadi kita dianggap friend si empunya blog, dan kemungkinan juga dapat gratisan backlink dari blogroll. Ini sangat berharga...semoga sukses ya..

    BalasHapus
  25. Sip infonya gan coba meluncur ke TKP buat cari BL

    BalasHapus
  26. dapet tambahan ilmu, thanks infonya. lanjut baca baca lagi.
    http://djogdjasilver.com/

    BalasHapus
  27. Terima kasih telah berbagi ilmu khususnya dalam hal backlink dari blog dofollow. Salam kenal

    BalasHapus
  28. Terima kasih telah berbagi ilmu dan memberikan daftar blog dofollow... salam kenal dan salam sukses

    BalasHapus
  29. Makasi infonya.....
    ane pake
    Visit back y

    BalasHapus
  30. thanks berat bro :) tak cobain sekarang...

    BalasHapus
  31. kunjungan perdana

    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !