27 Maret 2010

Dapat Uang dari Facebook - Facebook Application for Money

BY Nunung Indrianto IN , , 8 comments


Maaf, jika Anda mencari uang lewat Facebook, saya jamin, pencarian Anda akan sia-sia. Tetapi kalau Anda memanfaatkan Facebook untuk mendapatkan dolar, saya pastikan BISA. Nah, apa beda mencari uang dengan mendapatkan dolar dari Facebook? Waduh, kok jadi pelajaran Bahasa Indonesia? hihi..piss. Okelah kalo begitu, daripada Anda "cuman" saling berkomentar di status Facebook, mendingan kita buat Facebook jadi lebih positif....karena disinilah kelebihan Facebook, salah satunya. Meskipun beberapa waktu lalu ulama di sebagian daerah memfatwa Facebook Haram Hukumnya.

Begini cara mendapatkan uang atau dollar dari Facebook. Yang pertama dan pasti adalah Anda harus mendaftar ke Facebook. Halaaah, hari gini belum punya akun Facebook? Okay, jika Anda sudah memiliki akun Facebook, maka secepatnya Anda login. Ya, sekarang juga, silakan login.

Sudah login Facebook Anda? Nah, jika Anda SUDAH memiliki akun Facebook dan login, sekarang silakan klik aplikasi berikut Apps.Facebook For Money.  Klik saja link tersebut dan Anda akan masuk ke form pendaftaran. Isi semua form yang ada. Yang paling penting adalah E-mail Paypal Anda dan e-mail Facebook Anda. Karena hasil perolehan dollar kita akan dikirim langsung lewat Paypal. Jika Anda belum memiliki Akun Paypal, di bagian bawah artikel ini terdapat link pendaftaran menuju Paypal. 

Nah, jika Anda sudah memiliki Paypal, dan sudah mengisi data yang diperlukan di Applikasi Facebook for Money ini, maka sekarang Anda cari menu Available Work. Ini adalah tempat kita mendapatkan job atau tugas yang bisa kita kerjakan untuk mendapatkan dollar. Ada beberapa jenis tugasnya, di antaranya adalah 1) Review Website, 2) Review Kategori Website, 3) Mencari keyword yang tepat untuk sebuah website, 4) Merevisi kontent website hingga 5) Mereview sebuah video di Youtube. Cari saja yang Anda mampu kerjakan dan belum dalam kondisi No Task Available, artinya job tersebut masih terbuka dan bisa kita kerjakan. Sedikit tips, job yang mudah: Review Website Classification dan Verify Recipe Images.


Apa kelebihan dan kekurangan dari Aplikasi Facebook for Money ini? Kelebihannya adalah tugasnya yang simple alias mudah dan CEPAT TERBAYAR. Pengalaman saya, hanya membutuhkan beberapa jam saja, dollar sudah terkirim ke Paypal kita. Ini benar, asli bukan Scam. Kekurangannya, nilai jobnya yang tidak seberapa, berkisar $ 0,01 hingga $1,50. Kecil kan? Tentu saja, karena ini sebanding dengan tugas yang diberikan, yang relatif sangat mudah. Tetapi jika kita bisa mengerjakan tugas yang menjawab atau memilih satu jawaban (biasanya review sebuah kategori website) dalam jumlah yang besar, maka tinggal mengalikan saja. Pengalaman saya, mendapatkan 1 dollar, hanya membutuhkan 1 jam saja dan hanya menjawab Appoved atau Not Approved. Bayangkan bila kita seharian mengerjakan job-job dari aplikasi ini, bukan tidak mungkin sehari bisa kita dapatkan 10 dollar (10xRp. 9.700=Rp. 97.000). Ingat, ini hanya perjam. Kalau sebulan, bisa jadi berapa? Silakan Anda hitung sendiri. :)

Ini screenshot hasil CloudCrowd...:)

Kecil memang, tetapi mengingat Aplikasi Facebook for money ini sangat mudah dan cepat dikerjakan, tidak ada salahnya kita lakukan....JIka tertarik, saya sarankan Anda segera praktekkan, karena para member baru akan berdatangan dan merebut kesempatan Anda. Oiya,  Belum punya akun Paypal? Silakan buat Akun Paypal Anda disini.

8 komentar:

  1. nice info.... bisa di praktekin nih....

    BalasHapus
  2. Wah, asyik, nih!
    Ini kayak Microworker atau MyEasytask itu, kan?
    Reviewnya dikerjain di blog atau di status fesbuk, Mas?

    BalasHapus
  3. @andifajar: sama2 bro....ayo semangatz...
    @demibara: Cloudcrowd tidak perlu ada blog kok...yg penting login via FB...aku malah belum pernah daftar di 2 situs itu bro.., di sharing juga dunkz...hehe
    @waroengdollar: sama2 majikan....:)

    BalasHapus
  4. Oo, jadi cuma pake fesbuk aja, ya?
    Ok deh. Tak coba daftar dulu.
    Kalo Microworkers dah pernah saya bahas di blog saya yang lain. Cuma sayangnya blog itu sekarang sedang dalam pembenahan, setelah sekitar 2 minggu lalu kena banned ama 000webhost. Karena nggak saya backup database-nya, akhirnya semua postingnya hilang. Habisnya, saya juga nggak ngerti caranya backup, hehehe...
    Sekarang sih udah pindah ke hosting lain. Cuma belum ada postingannya, masih kosong melompong. Hehehe...

    BalasHapus
  5. Link untuk keyword "Aplikasi Facebook for money" yang terakhir, kayaknya salah ketik URL, tuh!

    BalasHapus
  6. terimakasih bro....sori, agak ngantux pas posting.....:))

    BalasHapus
  7. Langsung ke TKP mas. udah daftar via reff mas, kalo ada kesulitan bersedia membantu gak mas? newbiee nih

    BalasHapus

Bagaimana pendapat Anda tentang tulisan di Blog Nindrianto ini? Speak up your mind...

It's Me !